Наруто против Блич 2.3

1 Зведа2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Голосов 17: РЕЙТИНГ 4,94
Загрузка...
Наруто против Блич 2.3

Loading ... Игра загружается ...
Инструкция
ВНИМАНИЕ! Чтобы начать игру нажмите на игровом поле, на клавишу J и потом еще раз, иначе игра не загрузится!

После того как вышла самая первая часть игры Наруто против Блич то многим эта игра очень понравилась и припала до души! Ведь здесь очень приятная музыка которая сопровождает вас на протяжении всей игры, и эти классные звуки когда ты атакуешь противника, или когда он наносит тебе удар, все это напоминает о двух классных аниме Наруто и Блич.

Хоть аниме Блич и закончило свой показ, но его фанатов не убавилось, а наоборот все больше игр создаются с каждым днем, и больше пейрингов мы может находить на просторах интернета!

А вот аниме Наруто продолжает свой показ, от 1999 года и до ниших дней! Но не будет отходить от темы, а давайте обсудим саму игру. На данной страничке вы сможете сыграть в игру 2015 года Наруто против Блич 2.3.

На момент написания статьи, это последняя версия игры, как только выйдет новая версия, с улучшениями и новыми персонажами, мы сразу же добавим ее на наш сайт где вы сможете сыграть в нее самым первым, и поделится своими ощущениями о новой версии, а возможно и о том, что вам не понравилось!

В игре вы сможете выбрать персонажей из аниме Наруто, среди них вы найдете Оричимару, Сакуру, Хинату, самого Наруто и прочих. Персонажи из аниме Блич также не отстают, всех героев поровну, так что при выходе каждого обновления вы сможете находить новых героев!

Выбирайте нужного вам персонажа с помощью клавиши J, и стрелочек перемещения и начинайте бой. Хочу сообщить, что игра располагает множеством техник и приемов, начиная от простых, и заканчивая самыми сложными, вызовом подручного героя, например!

Управление: В игре поддерживается игра на двоих, ниже вы сможете найти подробное описание клавиш всех приемов для обоих игроков, и тайные приемы!

Если нажать на клавиши J+K во время игры за Наруто (Сеннин) или Ичиго (Банкай), то у них будет ещё одна атакующая форма, но для применения этой тайной техники вам нужно будет 3 полоски энергии!

  • Комбо приемы: S + J, W + J, S + U, W + U, S + я, W + я
  • Удар единства: S + L, W + L

Управление - Первый игрок

  • WASD — передвижение
  • S — защита
  • J — обычная атака
  • K — прыжок
  • L — рывок вперед, бег
  • U — штормовая атака
  • I — критический удар
  • O — вызов астрального помощника

Управление - Второй игрок

  • ←↑↓→ — передвижение
  • ↓ — защита
  • 1 — основная атака
  • 2 — прыжок
  • 3 — рывок вперед, бег
  • 4 — особая сокрушительная атака
  • 5 — удар смерч
  • 6 — вызов помощника из врат
Яндекс.Метрика